昭和47年創業の老舗のステーキハウス。
親から子へ世代を超えてのお客様や、ホテルからのご予約、海外のお客様などたくさんの方に愛されています。
国内の和牛、特にA3〜A5等級を中心に扱っており、老舗にふさわしい味とサービスで、お客様が笑顔になれるアットホームな店を目指しています。
※画像はヒトサラから。(https://hitosara.com/0006102801/photo/)
▼鉄板焼きステーキ
厳選されたお肉と魚介類、野菜をお客様の目の前で、シェフが腕をふるい調理いたします。
“特製にんにく醤油だれ”でご賞味いただけます。
※画像は食べログから抜粋。(https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13011964/dtlphotolst/smp2/)
▼しゃぶしゃぶ
厳選された和牛のしゃぶしゃぶ、ヘルシーな豚肉のしゃぶしゃぶ。
魚介類、野菜を、半世紀愛され続けている“秘伝の胡麻だれ”でお楽しみいただけます。
※画像は食べログから抜粋。(https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13011964/dtlphotolst/smp2/)
※系列店:神戸牛専門店ステーキ パンドラ匠(https://prev.kanko-shinjuku.com/spot/-/article_3000.html)
郵便番号 | 〒160-0023 |
住所 | 東京都新宿区西新宿1-13-3 喫煙ルームあり 西新ビル2F |
営業時間・定休日 | ランチ /11:30〜15:00(L.O.14:45) ディナー/17:00〜23:00(L.O.22:00) 休日:12/31,1/1 |
電話番号 | 03-3344-3808 |
Webサイト |