11月1日(金)に「ホテルローズガーデン新宿」新館1階に、和食店が再オープンします。
料理長自らが全国各地に足を運び、食材を厳選。炭火焼きを学び、多ジャンルの経験を持つ料理長による、こだわり食材の持ち味を最大限に引き出した調理方法、料理の数々をご堪能いただけます。
割烹 栗吉(KAPPO KURIKICHI)
季節の彩りと産地の恵みを、五感で味わう料理です。日本各地から厳選した食材を使用し、和の伝統と現代の技で仕上げる一皿。世界一高い温度で焼く瓦の窯元が作った石垣瓦の器と石見焼雪舟窯の器を中心に使用されています。臨場感ある食体験、郷土の融合をお楽しみいただけます。
https://hotel-rosegarden.jp/kurikichi/
◇ ランチタイム
11:30~14:30(Lo14:00)
◇ ディナータイム
火曜日〜木曜日:17:30~21:30(Food Lo.20:30 / Drink Lo.21:00)
金曜日・土曜日:17:30~22:30(Food Lo.21:30 / Drink Lo.22:00)
定休日:日曜日・月曜日・祝日
◇ 座席 30席(カウンター席6名含む)
◇ 個室 1室あり:(6名様 壁あり)
※個室の詳細はお店にお問い合わせください。
ホテルローズガーデン新宿 新館1階
東京都新宿区西新宿8-4-16
東京メトロ丸の内線 西新宿駅 1番出口すぐ
ホテルローズガーデン新宿
TEL:03-5337-6590